viernes, 31 de marzo de 2017

McDonalds anuncia el uso de carne fresca a pesar del "riesgo potencial" de contaminación

McDonalds anuncia el uso de carne fresca a pesar del "riesgo potencial" de contaminación

Con esa medida la empresa pretende mejorar su nivel de competencia con otras cadenas similares.

Como una forma de mejorar su reputación culinaria, la cadena de comida rápida McDonald's anunció que sus hamburguesas 'cuarto de libra' tendrán carne fresca a partir del próximo año, informó la agencia 'Bloomberg'.

Steve Easterbrook directivo de la empresa, dijo que esa iniciativa no aplica para las otras hamburguesas ofertadas y se convierte en una manera de seguir la competencia con Wendy's, que hizo su reputación sobre la base de ofertar carne fresca.

McDonald's realizó una prueba en 325 restaurantes de los estados de Texas y Oklahoma (EE.UU.) como paso previo a la aplicación en los 14.000 restaurantes que tiene en suelo estadounidense.

El portavoz de la empresa advirtió que el uso de carnes frescas también supone un riesgo potencial de contaminación. "Si traes carne fresca, tienes que tener cuidado con el almacenamiento y el equipo de cocina, de modo que no puedas tener contaminación cruzada".

RT

Compartir

0 comentarios: